Зачем мы любим тех кто нам не нужен?
Зачем бросаем тех, кому нужны?
Увы, но наша жизнь – бессмысленная стужа,
В которой каждый человек по своему погиб.
Зачем мы раним тех, кто нам так дорог,
Кто видел нас лежащими в грязи
И так ласкаем вражескую душу,
Которая нам шепчет о любви?
Постойте люди! Тишиной замрите
И вслушайтесь в биение сердец.
И лишь один вопрос в разум свой пустите:
Зачем любовь, коль мы не можем дорожить?
Зачем мы любим тех кто нам не нужен?
Зачем бросаем тех, кому нужны?
Простите нас; мы бездари и слуги,
Которые живут не для любви!