Сижу у себя на балконе,
На какой -то стремянке
Покуриваю папины последние сигарки.
Снег падает на ладони
Я наслаждаюсь диким воем
Снег падает
Но тают сосульки.
Бьют по карнизу
Как по обычной мульке
Сижу и смотрю на мигающие гирлянды
На прохожих людей
И как бегают шавки
Вывод? А нет его
Нет
Просто обычный
Вечерний марафет.