Наивную девчёнку так просто обмануть.
Ему казалось сложно
Ей в душу заглянуть.
И все мечты розрушыв он в жизнь её вошел.
Так просто сделал больно - ему ведь всё равно.
Она решает - забыть ли?
Она решает - простить ли?
А он приходит каждый день зачем-то.
Её пронзает все мысли,
Она не знает, что если
Отпустит сердце - он перестанет для неё быть просто кем-то
Не разрушая надежды
Она жила бы как прежде.
Но только не поймёт она его поступков.
И думает, что приветы -
Это плохие советы.
И ей казалось это просто глупым.
Хоть ничего не решыла,
Но всё равно поспешыла-
Напрасно сделала назад шажочек.
Он передумал боротся
Пускай она остаётся
Страничкой в жизни,
Хоть в ней пару сточек...