Над горизонтом белою горой
Клубится облако, мне кажется порой,
Что всё же покорить её возможно.
Но призрачна тропа и труден путь,
Не знаешь где пройти, куда свернуть,
Чтобы найти заветное подножье...
И хоть понятно, что мечта пуста,
Но хоть немножко можно помечтать?
Средь суеты на миг остановиться...
Растает облако, мы дальше побежим,
Вплетаясь в свой обыденный режим,
Но ведь в душе хоть что-то заискрится...