Загляни в мой мир на секунду:
там тепло, там щебечут дети,
Свои грустные ноты все птицы забыли давно.
Хочешь - говори ерунду,
Хочешь радуги переверни
И всю ночь напролёт собирай с неба звёзды.
Как немое кино:
К чёрту реплики, вздохи, -
Лишь музыка.
Твои пальцы тихонько коснуться души
И глаза мои станут глубже
Так, что в них утонуть ты решишь.
Там сыграет на скрипке скрипач без смычка.
Поверишь и станешь счастливей ты.
В моём мире мы вместе сотрём облака,
На их месте рисуя цветы.