Небеса остались позади,
Я всплыла,я обрела себя,
Не с тобой я, но смотри, смотри,
Я всего добилась для тебя!
Ты же знаешь - деньги, это пыль,
Я их не ценила никогда,
Ты любил их тратить, в этом жизнь,
Я за них гуляла за тебя!
Ты учил меня смотреть на дождь,
И увидеть в нем не только лужи;
Дождь, как настроение твое:
Холодный, мокрый, никому не нужный...
Ты учил себя одну любить,
Что ж, я в этом тоже преуспела,
Для тебя познала эту жизнь,
Для тебя мечтою стать сумела!
Ты хотел увидеть мою суть?
Что ж, смотри, я все тебе открою,
Я теперь сумею показать,
Что такое быть самой собою.
Небеса остались позади,
Я всплыла, я обрела себя.
Я твоей не буду, но смотри,
Я всего добилась для тебя !!!
ID:
48122
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 21.11.2007 16:23:34
© дата внесення змiн: 21.11.2007 16:23:34
автор: Кошка21
Вкажіть причину вашої скарги
|