Пришла весна. Запахло чудом
Что снова пробиваются цветы,
И ветер хоть холодный, грязный
Но, это лишь начало всей весны.
И птицы начали летать под небом,
Зеленая трава растет из под земли.
И лужи появляются от снега,
Который тает от тепла весны.
И скоро вся земля зелёной станет
От всех кустов, деревьев и травы.
И будет вся природа чудом
Покрытою весной от её любви.