"Не грусти"- говорит тишина,
Не грусти, если плачет небо,
Это сон, он и был, и не был,
Словно птица порхнул с окна.
Не грусти, если ветер колышет березы,
Он не будет твоим? Ну и что,
То что было- прошло, и осталось не то,
Это просто любви первой слезы!
Не грусти, если нету огня.
Если сердце в клочки,
Мысли бьются в виски-
Не вини не себя, не меня.
Не грусти, если нету надежды,
Упустила - пускай летит,
Тоже ведь обожжется, сгорит,
Снова будет все, как и прежде!