А за горою слышен бой,
Бой гитары, которая плачет,
Она жизнь доживает с последней струной,
И на стыке ладов пальцы медленно скачут.
Смывая горькие слезы с лица,
Заставляешь дышать свое тело все глубже.
Мы как крысы с тонущего корабля
От проблем убегаем, прижавшие уши.
Мир в пастельных тонах тем, кто лож укрывал,
Кто за спиною прячет правду при разговоре.
Рвались цепи, державшие грань между скал,
За которыми солнце медленно всходит.
А за горою слышен бой,
Бой гитары, которая плачет,
Она жизнь доживает с последней струной,
И на стыке ладов пальцы медленно скачут.
На крою перед шагом в последний полет,
Наступает момент – страх на нервах играет,
Перед выстрелом пулей прямо в весок;
Время кажется вечностью – не отпускает.