Вот и Август! Солнце греет,
Ветер ласково играет
Кронами листвы зелёной.
Ещё лето, но ночами
По осеннему прохладно
И от этого нам всем
Грустно на душе стаёт.
Если б можно хоть немного
Продлить время золотое
Неги, солнца и тепла,
Ясных звездных вечеров
И прогулок под луной.
Насладиться нам сполна
Тихим шелестом листвы
Теплотой морского пляжа
Грацией огромных волн.
Чтоб запомнить это чувство
На долгие сумрачные вечера,
Что неизбежно приближаются
С каждым новым днём.