Как радостно душе, когда щебечут птицы,
Природа просыпается от сна.
И хочется, как в юности, влюбиться,
Когда по миру шествует весна.
Какая трудная весна для Украины!
Нас ссорят и пугают нас войной.
Но в Украине – настоящие мужчины.
За ними, верю, как за каменной стеной.
Пройдут лихие времена и льды растают.
И вспомнят люди про родную кровь.
Кто ненавидит Украину, осознают,
Что миром правят вера и любовь.
Как радостно душе, когда щебечут птицы,
Природа просыпается от сна.
Поймите вы, кремлевские тупицы,
Не слышно птиц, когда слышна война...