Я только в том и виновата,
Что полюбила так тебя,
Что у меня душа разъята
На сто кричащих "Не твоя!!!"
Что без тебя отравлен воздух,
В нем задыхаюсь - но живу...
Глоток воды - походки отзвук,
И по ночам тебя зову...
Но сердце вторит : "Нет возврата!"
Сквозь боль- в ладонях память жгу...
Я только в том и виновата,
Что мне б забыть. А не могу!