Война - это что-то страшное
Просто не передать словами.
Сколько лжи мы слышим
С российских каналов.
А Россия в это время
В глаза врет народу,
Платит деньги окупантам,
Чтоб глумились
Над украинским домом...
Даже тролли в интернете
За мелкие деньжища
Оскорбляют патриотов
За патриотические гасла.
Все надеясь разделить
На восток и запад.
Только патриоты
Не идут на их уловки.
И со временем троллям
Станет скучновато,
Потому, что украинцам
На них наплевать.
Коломиец Валентина