Нежность глаз, удары пульса,
Так близко я, меня почувствуй,
Почувствуй нервное дыханье,
Души беспечной завыванье,
Почувствуй всю любовь мою,
Её тебе я отдаю.
Со стороны я наблюдаю,
Как растворяешься во мне,
И что со мной теперь - не знаю,
Дарю всю душу лишь тебе.
И снова вместе, снова вечер
С тобой любовь нам обеспечил.
Опять услышу то, как любишь…
Прижмешь к себе и поцелуешь…
С тревогой всмотришься в глаза…
Не стоит. Я люблю тебя…
И каждый день, и каждую минуту
Мы дарим всю любовь друг другу,
Оно так было, есть и будет вечно,
Ведь наши чувства бесконечны…
Мы преданны своей любви,
И друг без друга б не смогли…