Ты слышишь стук
Безбрежных тех шагов,
Что так бесшумно приближаясь,
Рукой к плечам твоим касаясь
Уходят в небо, ударяясь?
Ты слышишь стон
Тех временных исканий,
Что из тоски, без умоляний,
Знакомясь с аурой твоей,
Уходят в след своих дверей?
Ты помнишь ощущения
При встрече и общении,
Что безмолвием пронзаясь,
В душе навеки оставаясь,
Уходят с памяти твоей?
Ты знаешь, ведь думал он о ней,
Когда не было от памяти и следа
И, даже не услышав твоего ответа,
От мучений в красной луже
Он любовью был простужен…