Обозленный "малолетка" заехал со всего размаха ногой мне по лицу, еще и еще, с..ка, мразь, на помощь ему уже мчалась разъяренная толпа... и спустя миг меня забили ногами, как последнюю п..гань. Хорошо, что я проходил мимо и не прошел, когда охренел от увиденного- Около 15-ти человек избивали ОЧЕНЬ пожилую пару пожелавшую возложить цветы неизвестному солдату.Но, удивила не животная жестокость парней, а то, как бабушка защищала еле живого дедушку крича - Только в грудь не ударьте у него-же клапана...! Это были не патриоты (каковыми они себя считают как мантру выкрикивая Слава УкраЇні), это даже не преступники. Жаль, что нет оружия, -рука бы не дрогнула. Бабуля с дедом улыбались счастливо вытирая с моего лица кровь, нежно-нежно с каким-то необыкновенным теплом помогали мне привести себя в порядок. Спасибо тебе сынок, дедушка улыбнулся...и, сдесь под Тернополем погибли мои братья, а меня ранило под Бережанами..., вот сердце с того времени и шалит. Это Вам спасибо, спасибо, что Вы есть, спасибо Вам!!!