ты убегаешь туда,
где будешь жить одна,
и только ветер перемен
приносит ряд тебе проблем.
пусть тело бродит по земле,
твоя душа летит во вне,
не замечая кем ты стала,
идешь по улице одна,
твердишь как жизнь тебя достала
и ищешь дозу для себя.
ты ничего вокруг не видешь,
да и нге хочешь замечать,
ведь всех людей ты ненавидешь,
на всё теперь тебе плевать.
наркотики против родителей,
наркотики против семьи,
наркотики против милиции,
но только ЗА наркотики ты..
идёшь и плачешь по дороге,
тебя уносят куда то ноги
идёшь и плачешь от того,
что не вернёшь уж ничего..
вокруг тебя летают птицы,
расплывчато ты видешь лица,
ты ничего не понимаешь,
сквозь боль глаза ты открываешь...
как хочется тебе домой,
но не управиться с собой,
как хочешь к маме и отцу,
не понимаешь,почему?..
твоя судьба известна всем-
в твоей судьбе полно проблем..
ты убегаешь от всего
лишь тем,что прыгаешь в окно..
сжимаешь пальцы в кулаки...
ты видешь маму... "МАМ,ПРОСТИ..."