Мадам... последний наш автобус,
Шофер уж дремлет за рулем,
В нем давка, ругань, проще коллапс,
А я желаю быть вдвоем…
Нет, не шучу. Без остановок,
Гони шофер, за все плачу.
О, Господи, как я не ловок!
Всем вон! Я с дамой быть хочу!
Смущенье, смех призывный, хохот
Вдруг, пробуждают душу, страсть.
«Мадам, я Ваш, - свой слышу шепот.
И мог бы ведь без Вас пропасть».
Пустой автобус в переулке.
Сбежал шофер и тьма кругом.
Тут вспоминаю о кастрюльке,
Что позабыл, покинув дом.
Ведь выкипит, сгорит зараза!
Пока я с нею здесь трендю!
И стать, вдруг, погорельцем разом
Поверьте, вовсе не хочу.
Прощай Любовь, и Вы прощайте,
Цветок Надежд и Грез моих.
Ну, ну, глазами не вращайте,
Ведь я еще не Ваш жених.
Доволі оригінально, але в мене, чомусь, викликає відразу, вже звиняйте... Проміняти квартиру на кохання - геть не моє... Най горить к бісу... А стиль письма гарний, треба ще щось почитати!
Михаил Брук відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Дiдо, это общая беда всех мужчин. Я про склероз говорю. Ну, так ведь есть из-за кого.
Однажды, я вспомнил про оставленную на плите кастрюльку с водой только через неделю. Но склероз оказался настолько глубок, что и огонь забыл зажечь.
А в остальном,прекрасная маркиза...все хорошо, все хорошо... можно петь...
Михаил Брук відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, Ольга. Конечно, хорошо... если успел домой, а пожар еще не начался. Иначе, ухаживания в автобусе закончатся женитьбой. Куда погорельцу деваться?