Влечет желание насладиться.
Плен больше не оковы городов.
Мне нужно точно убедиться…
Пока не «наломал я кучу дров».
Как уместить в четыре слова,
Все то, что очень хочется сказать.
Да я забыл – ты не готова –
Меня не слушать, не страдать.
Увы, последней сигареты мало,
Ночь – дым. Танцующий азарт…
Ты как всегда меня предугадала,
Быть может завтра улыбнуться фарт.
И так ничтожен вид с балкона,
Закрасить бы все в один тон.
На голове приросшая в мозги корона,
Что так нелепо выпала на кон…