Сегодня был необычный день,,,
Такой насыщенный,быстрый,
Словно птица...
А ты опять грустил один,
За грустью спрятан был,
Обижен...
Но тут приплыло, солнышко,
Паря,
Разбавляя грусти краски,
СЧАСТЬЕМ!!!
Оно очаровывало разум твой,
Что аж твоя улыбка проступила,
И разбавила хмурый, жаркий день.
Держи в себе счастье,отвагу и честь...
Держи контроль в себе,
Обиды отбрось, отпусти, все уйдет и пройдет.
Ведь человеком остаться
Гораздо ВАЖНЕЙ!)
2014.07.27