а у них там нет неба. говорят.
они кормят землею домовят.
и когда между звёзд там ты идешь,
то дороги назад ты не найдешь.
а у них там нет неба. говорят.
там глупы все и слепы. звезды в ряд
выстраиваются для ночной свечи.
в общем в городе хоть молчи, хоть кричи