Я все думаю о том куда делись мечты.
Их нет ни в будущем, ни в снах.
А ведь все мои мечты и грезы - это ты,
Они исчезли на моих глазах.
Растворились словно в небе облака,
Словно бы ветер разорвал их на кусочки.
Растворились у меня же на руках
И не осталось ни единой строчки.
Все улетело. Знать бы мне куда?
В рай или ад? И существуют ли они?
А если существуют - я хочу туда
Чтоб не были мечты мои одни.
Чтобы твоя душа взяла меня с собой,
Чтоб я с тобой продолжил путь.
Ведь без тебя мир - вакуум пустой,
Позволь мне за тобой уснуть.