Мой иллюзорный мир резв
- не приемлет вмешательства.
Стихи - это мой разрез,
раскрывающий сердце - 19% из ста.
Чувство, пройдя испытание прочности,
думает, как отыскать святыню,
чтобы слово воспрянуло в стих,
пока горе его не остыло...
Тонкой ниткою т
я
я
я
нется петля,
затягивая шею памяти.
Ты любил не меня, а для
и все твои басни изрядно помяты.
Мне казалось, что время для чувств истекло,
и вот, она -- божья милость!!
да только жалеть о чем?
за сердцем - заслонка - стекло,
ничего ведь не изменилось?!