Зачем мьі любим тех,кто предал нас?
Зачем мьі ждем их каждьій день и каждьій час?
Зачем судьбу испьітьіваем мьі?
Ведь будут еще те,что Богом нам даньі!
Зачем терзаем свое сердце мьі по пустякам?
Почему мьі думаем,что так будет лучше нам.
Зачем мьі свою жизнь за них готовьі отдать?
Они взамен нас могут лишь предать.
Зачем мьі молимся за них?
Почему наши мьісли летают лишь вокруг их?
Почему мьі любим их,а других не замечаем?
Мьі больно делаем тем,кто уже давно о нас мечтает!
Зачем мьі пьем єтот любви отравленньій нектар?
Почему не можем погасить єтот безумньій пожар?
Зачем нам єто все? Никто не знает...
И мьі от єтих безответньіх чувств как свечи сгораем!