мы время от времени ругаемся, когда нам скучно.
занимаемся сексом, взаимной мастурбацией.
когда я на гастролях или в других городах, где меня окружают модели я скучаю по тебе. и тогда я начинаю понимать, что люблю, хоть и не осознаю это.
помню те времена, когда после школы я пошел работать с друзьями. мы работали, получали зарплату, тратили деньги на клубы, кино, сигары и виски. и помню как в одно серое утро я осознал, что мне все это осточертело. через пол года я пошел учится.
меня всегда окружали красивые девушки. были и такие, что лицом - Валуев, но в душе у них было столько добра, столько счастья и всего прекрасного, что я даже тусовался с ними и мои друзья, привыкшие к тупоголовым девкам, которых легко снять, смеялись надо мной.
книги и раньше, еще в детстве, были моей слабостью, но поступив, я начал читать еще больше, а главное - изучать иностранные языки. я давно мечтал выучить арабский.
но хоть я и пошел учиться и получал от этого удовольствие, стипендии мне не хватало, так что приходилось довольно трудно. понедельник был самым невыносимым днем в моей жизни. две сумки забиты едой: картошка, лук, морковь, разные закрутки. и несколько гривен на дорогу и на хлеб.
вспоминая все это я улыбаюсь. как же здорово, что все это случилось. железная закалка. благодаря ей я стал тем, кем я стал.
мы время от времени созваниваемся, тратим кучу денег на то, что бы услышать друг друга.
иногда встречаемся в разных городах лишь для того, что бы заняться сексом. и снова в путь.
пути Господни неисповедимы.