Все равно , что они говорят.
Они пустота в красивом теле.
Все равно ,что они все твердят
Доказывая преподнесённую ложь еле
Все равно , на сколько каждый из них богат
Деньги как сущность, что все убивает
Мне все равно , сколько у них дипломов и наград
Что куплены на денежный яд, от которого все погибает
Мне все равно, на их разговоры
Мое молчание важнее в сто раз
Мне все равно, на ихние споры
Как можно спорить с набором заученных фраз