А можно ли начать новую жизнь с нового цвета волос, новой пары туфель, новой работы...? Тогда и любимые нужны новые или они как раз и будут служить нам проводниками в новую жизнь? Или новая жизнь это новый город, квартира, другие улицы, по которым та раньше не ходил, не грустил... Новая жизнь - новое домашнее животное и новый сериал по ТВ? Наверно это все не то... Никакие внешние факторы не помогут начать все с нового листа, нельзя начать жить заново, все равно найдется что-то, что будет напоминать о тебе прежнем. И самим первым это будет именно твой внутренний голос, тот человечек, который сидит внутри. Ты можешь быть сегодня блондинкой, завтра рыжей, после брюнеткой, но твой внутренний человек не имеет цвета и вкуса, и его никогда не услышит кто-то другой, кроме тебя... Надо просто научиться с ним дружить, ладить и задабривать его... А главное слышать его... И любить, конечно же любить...Никак иначе...