Не бывает вечных и ничтожных,
Все мы в жизни на мгновенье,
Но я все же знаю, перехожим,
Вечным ты останешься наверно...
Канет все былое скоро в лету,
В лето, где смеялись и любили,
В лете мне казалось вечно, где-то,
Оказалось... не простили...
Вешаться хотелось и прощенья,
Больше никаких инстинктов,
Я прокляла себя, что на мученья,
Я обрекла единого мужчину...
Вовсе не как казалось озаренье,
Не наступило после лишних лет,
И так же важно то прощенье,
И так же горесно и больно,
Хотя бы просто знать и вовсе...
Что ты простил,
Что ввек отдельно вошли в ту ледяную осень....