Сокольник відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я давно обратил. Даже если бы не обратил- вынудили бы обратить. Если предметно- Вам бы понравилось, к примеру (после предупреждения- не обращать)- тупая тролячая дурь, дошедшая до личных угроз, а далее-Вы же видите, до каких фобий могут докатиться паталогические типы. Думаете, им Россия дорога? Да ни хрена подобного. Они по уши ее изгадили своим человеконенавистничеством и антисемитизмом (что, на Востоке не живут, к примеру, евреи? Или- украинцы?) Я смотрю на это все и диву даюсь. Хорошо, народ на сайте хоть, вижу, поднялся, и ребята классные есть, любо-дорого. А то я чуть не один, помню, плевался на гадов.
Спасибо, Вы тонко понимаете меня