А я бежала от тебя, скрывая горечь и обиду.
Я убежала от себя, закрыла искренность и силу...
Стремительно не понимала, зачем, за что...
И как теперь убрать все то, что с тобой я натворила!
Все стало сложно, непонятно,
Я снова стала дикой и опасной.
Я снова не хочу искать покой.
Возможно, лишь уйти в длительный запой...
Запой души, не тела, как бывает,
Запой сердечных дел моих,
Найти другое примечательное тело
и обнимать в агонии, в слезах умело!
Мне жаль, что так бывает с нами -
я отдаю, ты получаешь.
Мне жаль, что так и не понял ты,
как сложно обходиться без любви...
Мои душевные порывы закончились все как-то криво...
ты растоптал их, не взглянув в глаза!
Ты разорвал всё то, что между нами было...
ну что ж... я не сужу, сама ведь подпустила!