Прости, что я с тобой несправедлива:
Я зла на мир, но ты здесь ни причем.
Всё, что сказать могу, конечно, не причина.
Теперь я умираю под мечем.
Я так хотела мстить и ненавидеть,
Чтоб больно было точно, как и мне,
И как бы я теперь не извинилась,
Мне всё равно гореть в этом огне.
Я неправа, так сильно оступилась.
Мне в пропасть бы свалиться навсегда,
Чтобы душа на мелкие разбилась.
Я заслужила, как никто и никогда.
Мне хочется в надежде раствориться,
Что это сон и я вот вот проснусь,
Но не смогу вовек я пробудиться,
И только к боли снова прикоснусь.
Прости, что так запуталась в себе
И впутала тебя лишь поневоле.
Мне не найти покоя на Земле,
Пора уже сдаваться высшей воле.