Я не знаю что это...-прощальный подарок осени или насмешливое приветствие зимы, но в душе у меня, однозначно, неспокойно. Вьюги и метели завывают в ее расколах и трещинах. Сквозняки приносят с собой кашель, сдавливая как клещами и без того осипшую грудь. Холодно стало на земле...а согреться не поможет ни одно одеяло.. ни одни горячительные напитки. Толпы вокруг лишь яснее подчеркивают твое одиночество,- и в смущении и отвращении, ты, как сгорбленный старик, ковыляешь, как можно скорее в свою конуру, где седой дым сигарет обволакивает твое одиночество и тусклую лампу без плафона.
Горький кофе и горькие думы..- кажется единственная сладость, что у тебя осталась...