Уходя, не оглядывайся,
Зачем эти движения не нужные,
А своему шансу порадуйся,
Получишь ты что-то лучшее.
Не нужно жалеть о прошлом,
Что было то прошло,
А лучше подумай о будущем,
Что бы было тебе в нем хорошо.
А можешь жить сегодня,
Не упускать ни одного момента,
Беречь своё время,
И не быть участником эксперимента.