Не ищите вы людей на замену,
Ведь человека не заменить,
Лучше простить его измену,
И постараться человека забыть.
Берегите себя от разлук,
Ведь они тяжело нам так даются,
Храните память прикосновений нежных рук,
Возможно они уже к вам никогда не прикоснуться.
Избавте мир от нелепых обещаний,
От слов не нужных и обид,
От не нужных расставаний,
Пусть приятная атмосфера в мире царит.
Наполни мир улыбкой искренней,
Словами добрыми и цветами,
Пусть мысли ваши будут чистые,
Тогда удача будет с вами.