муз.А.Сладков, сл.М.Сладкова
(Демо вариант в исполнении авторов)
За окном барабанит дождь,
Грустный спутник моей души.
Знаю точно, меня ты ждешь,
Незаметно сидишь в тиши.
Чашка чая и теплый плед
Создают мне в душе уют.
Ты не спишь, и все ждешь рассвет.
Тихо ходики в такт идут.
Припев.
Пусть ожиданья миг
И ожиданья час.
Приблизит нас с тобой,
Приблизит нас сейчас.
И сердцем, и душой
Мы будем вместе вновь.
В подарок встреча нам -
Награда за любовь.
Правит в комнате пустота
Без тебя, без любви твоей.
Отвлечет меня суета,
Круговерть и звонки друзей.
Как приятно рассвет встречать,
Ожидая тебя в тиши.
С верой в сердце любить и ждать
Вечный спутник моей души.
Припев.
Пусть ожиданья миг
И ожиданья час.
Приблизит нас с тобой
Приблизит нас сейчас.
И сердцем, и душой
Мы будем вместе вновь.
В подарок встреча нам -
Награда за любовь.