Кому талант дарован Свыше -
Слова того любовью дышат...
Моих же доля - обжигать,
Калечить, ранить, убивать...
Когда то слово голос рвало -
Немое сердце вдруг вскричало
И потекло по проводам,
Бросаясь к жаждущим губам...
Моим ты словом был распятый...
За что мне этот дар проклятый?!
Содрать. Сцарапать. Соскрести...
Прости! Прости! Прости! Прости!..
Очисть мои уста, о Боже!
Я верю, исцелить Ты сможешь,
Что не разрушили едва
Мои безумные слова...