Чья неправда, кто кого продал?
Кто должник и чей удел платить?
В чьей войне ты небу жизнь отдал,
И кого пытался защитить?
Кто вернет мужей в объятья жен,
Воскресит надежды и мечты
Сына кто вернет в отцовский дом,
Молодым парням цветные сны.
Чья неправда, чей отекший мозг
Описал стратегию игры?
И пуская жизни под откос,
Кто считает фишки и очки?
Кто закрыл нам уши и глаза
Лживой правдой и святым враньем,
Знает он как душу жжет слеза?
Как пугают звуки похорон?
Для чего, зачем идет война?
Кто сжигает судьбы как картон,
И кому нужна эта стена,
Поделившая границу и кордон?
Для единства нужен ли был враг,
Какова победа и над кем?
Мирный митинг, да такой размах,
Что идет уж пленными обмен.
08.11.14