Несправедливость и грязь бросают вослед одинокому: но если хочешь ты стать звездой, ты все равно должен светить им!
____________________________________Ф-Н. Ницше.
Он метит в грудь твою...
Он бьет прицельно в спину...
Он ядовит … Таков его удел.
Он хочет кровь твою — смешать с полынью...
Ну что ж... И твой... таков удел!
Не мсти им, брат...
Пусть сердце со стрелою,
Научится питаться новой кровью....
Таков удел всех тех...
Кто в силах быть собою.
А — их... Прости. И всё.
Ведь ты и так — в пути,
Оставил медленных и нерадивых
Как хочешь:
Снизу... или -
Позади.
Зашла впервые к Вам...Весьма интересно...
У меня "удел" ассоциируется с судьбой или
с неизбежностью...НЕ мсти! Прости! Вечные истины...
Серьёзная у Вас тема!
Samar Obrin відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо.
У меня "удел" ассоциируется с судьбой или
с неизбежностью
Да, что-то подобное, всё верно.
НЕ мсти! Прости! Вечные истины
...и поскольку это уже известно, надо сказать о том, почему они выгодны не только богу (особенно в эпоху безбожия ), а и самому человеку.