Наш громкий смех взрывает тишь
И освещает дальше путь.
Поразлетались птицы с крыш,
Свободны, как и мы, от пут.
Спокойно там, где нету нас,
Лишь там возможны быт и скука;
Сияем среди серых масс,
Нам серость и рутина - мука.
Лишь те, кто в облаках витают,
Найдут свой путь в туманном мире,
А те, кто всё их осуждают,
Найдут лишь смерть на адском пире...
Так смейся с нами, влейся в круг,
Улыбкой мир весь освещай,
Подобно нам, мой юный друг,
Смотри на Солнце и взлетай!