Когда ночная гладь спускается на окна и спящий город растворяется во тьме...я сливаюсь с ночным пространством и начинаю тайком от всех рисовать тебя в мыслях. Мне на помощь приходит мечта, дает в руки палитру и молча будоражит воображение. Я теряю контроль и погружаюсь в другой мир, тот мир где дышишь ты. Я вдыхаю незнакомый для себя запах, но я знаю, что это твой аромат. Закрываю глаза и вижу силуэт. Начиная его изучать я пристально всматриваюсь в твои глаза. До боли родные..до боли чужие. Такое чувство, что я видела их в прошлой жизни. Внутри что-то сжимается и начинает управлять моими руками. Я рисую тебя... я рисую тебя в мыслях, но ты так часто исчезаешь. Я слабо ловлю эхо твоего голоса, где ты шепчешь "Ищи меня". Ты так неуловим. Но я знаю, что завтра снова ночная гладь опустится на окна и я опять буду продолжать тебя рисовать вдыхая твой аромат. Я снова увижу твой силуэт и до боли знакомые глаза. Я знаю, что я буду искать тебя до тех пор...пока не стану дышать в том мире где дышишь ты.
Лю...
25. 12. 2014