Прости , что что с ночи до утра я не звонила.
Прости что с рассвета до заката не ждала.
Прости что столько лет я не любила.
Прости что всё что могла , все тебе отдала.
Прости что несказала то что думала.
Прости за все недоспанные ночи.
Прости но я тут вдруг подумала.
Прости за сломанны ключи.
Прости за бепорядок в той квартире.
Прости за неоплаченный наш свет.
Прости что ты был лутшим в целом мире.
Прости за невстреченный наш рассвет.
Прости за потрёпанные нервы.
Прости за тот розлитый чай.
Прости но ты потратил все мои резервы.
Прости но это был послений наш май.