Мой милый, гордый человечек.
Порой закрытый, замкнутый в себе.
И только время, время лечит.
Что можно рассказать тебе?
Ты так искусно элегантна,
И чувство юмора в тебе сполна.
Загадочна, невероятно.
Ну и грустишь ты иногда.
Я знаю тебя настоящей.
Я чувствую, кто ты внутри.
Унылой, бодрой, веселящей.
Я вижу то, что видишь ты!
Ты эталон самоконтроля.
Ты остроумная и умна.
В тебе сильны и дух и воля.
И с этим всем ты борешся одна.
Порою тяжко, точно знаю.
Но все проходит, как всегда.
Ведь в нашей жизни все бывает.
А раз бывает, значит не спроста!
У каждого своя дорога.
У каждого из нас свой путь.
А я твой друг, а не подруга!
И в этом нашей дружбы суть.
А.И. А. 5.01.15 г.