Не больно. И не страшно.
Но скучно-тяжело.Однообразно.
Полегче - с каплей никотина,
Что ненадолго. Некрасиво, и неэффективно.
Не холодно. Не жарко.
И днем, и ночью - пасмурно.Все как всегда.Все ясно.
Однообразно.Однообразно.
Запущено,непривлекательно - снаружи.
Чтоб не просились те,кто здесь не нужен.
Чтоб не узнали те,кто стал венцом желаний.
Чтоб "завтра" не лишать приятнейших мечтаний.
Чтоб не жалеть, и не стирать.Своих воспоминаний.