Ты написал мне последний раз,
большего - не ожидаю.
Трудно понять , "что" связало нас,
В те роковые дни мая.
Я удалюсь у тебя из друзей,
Ты поменяешь номер.
Воспоминания "наших" дней
тоже поблекнут вскоре.
Страсть и влечение , запретный плод -
был тем углем, в нем мы грелись.
Но стал доступным, душа - не в счет,
и - потерял свою прелесть.
Я не в привычке сжигать мосты
или все "точки" ставить.
Но не напишешь мне больше ты,
И этого - не исправить.