2002г.
А ей не везёт с мужчинами,
Потому что везёт с чужими.
По ней да лысыми шинами
Едут своими машинами
Да виражами лихими.
Порой один остановится –
Подлатает мотор немного.
«За виражами ЧТО кроется?» –
Подумает. И помолится,
Чтоб не уснуть дорогой.
А ей не везёт с мужчинами,
Потому что из них кому–то
Верность её – рутинами,
Сильными паутинами.
Жалко их, почему–то.
Ну а кому–то, видимо,
Верность её декабристская
Очень нужна (как минимум
Где–то в районе ЛИБИДО).
Но не достойны искристой.
А ей не везёт с мужчинами,
Потому что везёт с чужими.
Жизнь её – поле минное.
В воронках на завтра и былыми.
Со знаками STOP для водителей,
Что бы они были бдительней.
Ведь их кобельное либидо
Достало её, как видите…
...для ЛГ одно пожелание - верить, что не все так плохо, и есть на свете тот единственный мужчина, который воспримет ее такой, как она есть В противном случае - надо, наверное, принимать мир мужчин, как данность Хороший стих, хотя немного "извилистый", но это может быть авторской "фишкой"
IRGA111975 відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо Вам.За пожелание.А за "в противном случае" - особенно