Незаметною,непремеченой
Захожу в твою блеклую комнату,
Становлюсь долгожданною женщиной,
Той,которую ждал ты так долго.
Ты со мною опять не здоровался,
В тишине одичалой стою я,
Понимая,что вновь этим вечером
Не дождусь твоего поцелуя.
Не дождаться скупого признания,
Как потом не дождаться звонка.
Снова в воздухе жаждущем,раненом
Простоим в тишине у окна.
Мы какие-то стали странные,
Агрессивные и жестокие...
Хоть словечко друг другу сказали бы,
Но молчим,и снова далёкие.
Только трепет сердец еле слышен,
И в припадках бьётся тревога.
На листке мелко адрес записан-
Путь к тебе,ведь и это много.
Мы давным давно всё это знаем.
Всё давно в наших душах вертелось:
Надоело быть просто друзьями,
Нам друг друга любить захотелось.