Уже третий балакал вина ты залил в себя.
Ты думаешь что ты уже стар.
Тебе всего-лишь лет может шестнадцать или двадцать.
Но ты уже стар.
Ты уже побыл философом.
Который не видел ничего.
Ты был умным для всего.
Но боялся жить.
Ты боишься экзаменов и будущей роботы.
Но ты уже большой.
Тебе надоела жизнь который ты не видел.
Но ты же стар.
Ты не болел раком и кушать имеешь что.
Ты никогда не был овощем и жил для чего?
Ты имел много и это много убило тебя.
Ты не видел жизни но рвешься в никуда.