Может быть ты вчера сомневался,
Но для ясности время пришло:
Мариуполь не сам взорвался -
Его градами сжег Х-ло!
Он взбесился. Он рвет и мечет,
Стоны, крик из домов и квартир...
Сколько душ нам еще покалечит
Этот проклятый "русский мир"?
Горел рынок. Земля дрожала,
Сотни раненых, мертвых людей -
Так элита Кремля отмечала
Освенцима юбилей!
Тайно едут к нам в отпуск бессрочный
Не то дебилы, не то дембеля
И пылает от градов "Восточный" -
Сталеваров мирных земля.
Он для камер любил свою Кони,
И детей целовал в пупок -
Теперь душа его на ладони:
Видит каждый как он жесток!
Перед тем как навеки сомкнется
Ад огнем над его головой,
Украинец еще ужаснется
Cатанинской "русской весной"...