Какое время, сложно все понять,
Купили, тупо, всех нас интернетом,
Мы хотим все на свете знать,
А чувствовать? Забыли что же это.
Писать все можно – умные слова,
Привет, люблю, прощай. Но жизнь ли это?
Так хочется все слышать наяву,
А не по скайпу, не по интернету.
Так хочется коснуться нежно рук,
Краснеть, стесняться, молча улыбаться,
Почувствовать прикосновенье губ,
В объятиях любви навек остаться.
Такое время, сложно все понять,
Мы время губим, тупо, в интернете,
«Люблю» -слабо нам наяву сказать,
Попроще жить всем в виртуальном свете.