Билет на небо… Мне почему-то кажется - синим. Может чуть в изморози... С легким глянцевым блеском,
яркий, праздничный, невыносимо красивый. Билет на небо… Где я буду принцессой.
Маленькой, славной, в платье шелковом, светлом. Рядом барашек, щенок лохматый и звонкий… Я так устала в холоде, в пледе и в кресле… Только одна… Рядом монстера в сторонке.
В комнате мрачно, пыль и какие-то тени, полка лекарства – я не болею, но все же… Где-то давно в прошлом мои приключенья, и где-то там впереди мечта о хорошем…
Синий билет на небо, где сладкая вата, и карусели, и папа живой и веселый… Яблоко красное, кукла кудрявая Ната, и во дворе ждут мальчишки после обеда со школы…
Синий билет… Убежавшее детство куда-то… Больно прощаться, не равным обмен получился – комната серая…пыль… опостылевший запах… Лишь синий билет на небо, что часто по ночам мне стал сниться.